INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.


a) Titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è la Società S.E.I. SRL, con sede in RIVALTA DI TORINO (TO) VIA ROMA, 16 – C.F./P.IVA 10319670013;


b) Responsabile protezione dati:
Il Responsabile protezione dati (c.d. DPO) è la Sig.ra GUGLIELMOTTO Patrizia, Reg. Tetti Scaglia, 9 Piossasco (TO);


c) Oggetto del trattamento:
Il titolare/DPO tratta i dati personali, identificativi (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p.iva, email, numero telefonico – in seguito “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati;


d) Finalità del trattamento:
I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso ex art.6 lettere b), e) GDPR 2016/679, per le seguenti finalità:
ai fini della gestione e dare esecuzione ai Suoi eventuali ordini in relazione al rapporto di lavoro in essere, per gli adempimenti di legge previsti, dalla normativa comunitaria, da un regolamento o da un ordine dell’Autorità;


e) Natura del dato:
Il conferimento dei Suoi dati personali di cui al punto c) ha natura obbligatoria, pertanto l’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata e/o parziale esecuzione del contratto e/o prosecuzione del rapporto.


f) Periodo di conservazione dei dati:
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del rapporto necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e per ulteriori anni DIECI, decorso tale termine di conservazione, i dati saranno distrutti o resi anonimi.


g) Accesso ai dati:
I dati personali trattati dal Titolare/DPO non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.
Potranno, invece essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti che con essi collaborano. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti e normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare/DPO.


h) Destinatari dei dati:
Anche senza il Suo espresso consenso ex art.6 lett. b) – c) e art. 13 lett. e) GDPR 679/2016, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità indicate a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, nonché a tutti gli altri soggetti, ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.


i) In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:
– Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679);
– Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679);
– Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
– Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679);
– Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
– Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
– Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n.2016/679);
– Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).


l) L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo aziendale seisrlsistemi@pec.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo: S.E.I. SRL – Via Roma, 16 – 10040 Rivalta di Torino (TO).